网络行业论坛

首页 » 常识 » 常识 » 10月22日每日先知性话语你需要一个
TUhjnbcbe - 2020/11/13 7:38:00

继续分享一位孩子写的支派预言:

流便,现在你要在我的面前站起来,虽然现在你有些软弱,但是我要告诉你,你软弱的时辰够了,你已经经历了软弱,你有能力站起来,靠着我的力量,扶着我的膀臂站起来。

我爱你,你是我手中的瑰宝,不要灰心,你现在所做的都是出于我的,因为凡事我已经在创世以前命定好了,我要以超自然的方式向你显现,你就知道我是那独一无二的神。

你要谦卑地跪在我面前,你要试着掏出你的心来放在祭坛上,你看看我将要为你成就什么。

西布伦,你穿着圣洁的衣服来会幕朝见我,你的祷告,你的赞美,你的呼求我已经全都悦纳了。

你可能在周围的人面前并不是那么显眼,但是我一直在你旁边,我看见你在竭力追求我,追求圣洁,没有追求那些虚浮的荣耀,你不需要求,你所需用的一切,我已经全部加给你了。

西缅,你要保守你心胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。你要把你的心完全的交给我,你要更加的爱慕我,你要跟我走进至圣所,走进内室,我要把属天的奥秘加给你。

你知道吗,你有很多关于你以后的道路,一些重大启示的书卷还没有打开,所以这时候你要持续的安静,使你的灵浸泡在我的恩膏里,只有这时候,我才会在你里面向你打开那属天的奥秘。

犹大啊,你要在这个时代兴起来,不要坐在角落里躲避我,你能去何处躲避我的面呢?你要把你浮躁的心安顿下来,要学会安静在我的里面。

你是我所拣选的,现在我要在你生命当中锻造你属灵的品格,这个过程是艰难的,是痛苦的,但是我要告诉你:忍耐到底的必然得救。

你要思考一个问题:你愿意为了我撇下所有吗?这个问题不需要你那么快的回应我,要认认真真的思考,我会帮助你。

亚设啊,你的光从你的生命当中散发出来,那圣洁的光芒是我所喜悦的,你的光富有生命,一照到别人,主基督的生命就会进去,那个人就会被改变,更新。

现在这个时候,你要花比原来更多的时间来亲近我,记住,每一次亲近我,我都会有礼物赐给你。

你要牢牢抓住我的启示,不要松开,这是出于我的。

我是叫人有盼望的神,一切不是平安的意念都不是出于我的,我是赐平安的神。

拿弗他利啊,你要打好你属灵的根基,你要把你的根基建在我的真理上,不要在意世上那些属肉体的事情。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。

这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远常存。

你要把你的心对准我,你要向着标杆直跑,不要后退,不要回头。

艾道格今日预言:

1.就在此时,神正在释放你接下来这年的任务,在这个过程中,你的生活突然变得混乱(而仍然在平安之中)是很正常的事。

2.上帝会给你说的话,将打开以前关闭的东西。

3.花些时间来休息,安息会给你带来新的力量。

便雅悯兴起今日预言:

4.异地分居的家人,神要为你开道路,你们开始要在一起。

5.你要止息纷争,你要成为耶稣和平的大使。

6.不要尝试走后门,你要紧紧依靠神,主必为你开道路。

7.你要使生你的父母欢喜快乐,不要让父母为你担心。

8.你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。”(尼希米记8:10下)

我们被圣灵充满的时候,有的人会大笑,甚至笑了停不下来,借着大笑很多时候是主要赐给我们力量,靠耶和华而得的喜乐是你们的力量,圣灵邀请你现在恩膏你的百姓,赐下喜乐的灵,现在恩膏,触摸,圣灵的恩膏膏抹,膏抹,喜乐的灵充满,哈利路亚。

9.你是耶和华 神,曾拣选亚伯兰,领他出迦勒底的吾珥,给他改名叫亚伯拉罕。(尼希米记9:7和合本)

神要赐给你一个属灵的名字,我们的姓名和我们的人生道路有很大的关系,亚伯兰改名叫亚伯拉罕,西门改名彼得,都加速使他们进入命定,名字中会暗含很大的祝福和奥秘,你可以向神求一个属灵的名字。不同的名字后面会有不同的祝福,当我们常常被喊一个名字的时候,这名字背后的祝福会加在我们身上。

10.我身睡卧,我心却醒。这是我良人的声音;他敲门说:〔新郎〕我的妹子,我的佳偶,我的鸽子,我的完全人,求你给我开门;因我的头满了露水,我的头发被夜露滴湿。〔新娘〕(雅歌5:2和合本)

主提醒一些家人,他在半夜会敲你的心门,你就要起来祷告,如果你夜里突然醒了,那就是一个记号。

11.耶和华的灵必住在他身上,就是使他有智慧和聪明的灵,谋略和能力的灵,知识和敬畏耶和华的灵。(以赛亚书11:2和合本)

奉耶稣的名宣告:我要领受耶和华智慧和聪明的灵,谋略和能力的灵,知识和敬畏耶和华的灵,耶和华的七灵充满我,哈利路亚。

12.耶和华啊,现在求你取我的命吧!因为我死了比活着还好。”耶和华说:“你这样发怒合乎理吗?”(约拿书4:3-4和合本)

有一些家人你正在生神的气,主说:“你这样发怒合乎理吗?对有些家人你需要原谅神,原谅人,也原谅自己。

13.既然如此,夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以, 神配合的,人不可分开。”(马太福音19:6和合本)

经上说:神配合的,人不可分开,那些把在婚姻中说过离婚的家人需要悔改,圣经上对婚姻的原则是要和睦。主说你们是一共承受生命之恩的,你们做丈夫的要敬重自己的妻子,这样你的祷告就没有拦阻,做妻子的你要顺服你的丈夫,你一生要使丈夫有益无损。

14.门徒对耶稣说:“人和妻子既是这样,倒不如不娶。”耶稣说:“这话不是人都能领受的,惟独赐给谁,谁才能领受。因为有生来是阉人,也有被人阉的,并有为天国的缘故自阉的。这话谁能领受就可以领受。”(马太福音19:10-12和合本)

有一些家人领受了独身的恩赐,虽然环境对你来说不容易,但是你要坚定的跟随主。

15.如今,那些在基督耶稣里的就不定罪了。(罗马书8:1和合本)

这句中文和合本翻译和原文有点出入,所以很多人误解这句经文,在英皇钦定本翻译为:如今,那些在基督耶稣里,不顺从肉体,只顺从圣灵的就不定罪了。罗马书8:1

16.我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。(罗马书8:28和合本)

神可以使你的环境为你效力,使你经历的事情为你效力,万事都在神的手中。你要完全的相信他,他必负责。有一些家人,主要使你现在的经历成为你以后的祝福。

17.你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头;他又是教会全体的救主。教会怎样顺服基督,妻子也要怎样凡事顺服丈夫。(以弗所书5:22-24和合本)

主提醒一些姊妹你先生还没有改变,是因为你顺服的功课还没有学好。

下面一个宣告可以一起来:

我***谨此立定心志:

在日常生活和言语举止上荣耀神,

为上帝和家庭活出圣洁生命,

成为丈夫的好帮手好伙伴,

成为儿女们的好榜样,

成为培养孙儿们成为神国精兵的祝福!

谦卑顺服上帝立定在我以上的权柄,

顺服圣灵,不断成长,成为智慧的才德的女人。

奉耶稣的名宣告,阿门。

18.知识的言语:手指关节疼痛我奉主耶稣的名斥责手关节疼痛退去,奉耶稣的名拔掉疼痛,拔掉巫术,死亡偶像的权势,因耶稣受的鞭伤,你要得医治。

19.知识的言语:膝盖疼痛我奉耶稣的名斥责膝盖疼痛退去,弥尼,弥尼,提克勒,乌法珥新,神已经数算膝盖疼痛到此为止,因耶稣受的鞭伤,你得了医治。

20.知识的言语:消化不良我奉耶稣的名斥责消化不良退去,奉耶稣的名拔掉巫术,死亡,偶像的权势,拔掉消化不良,因耶稣受的鞭伤,你得了医治,神的荣耀充满你,哈利路亚。

21.知识的言语:胃癌我奉耶稣的名吩咐胃癌的灵退去,奉耶稣的名破除癌症的咒诅,奉耶稣的名拔掉攻击,拔掉巫术,死亡偶像的权势,因耶稣受的鞭伤,你要得医治。奉耶稣的名拿起雅亿之钉钉死癌症的灵,哈利路亚。

22.辨别诸灵:海洋的权势,灵里看见它长的像一条很大的鲶鱼,这个仇敌正在攻击一些家人。这鱼的特点:嘴大,有长长的胡须,头大,身上没有鳞片,被它攻击的特征:

嘴大,嘴巴说话唠叨,说夸大的话,还有财务被吐吃,

长长的胡须预表非常的骄傲,爱虚荣,虚假和假冒,

头大预表,理性非常强,拥有很多的知识,都在头脑里面,拦阻圣灵的工作。还有思想上面会有淫乱的思想。

我们一起祷告:

亲爱的天父,我们感谢赞美你的同在,谢谢你释放新的一年的任务,主啊以前关闭的门你要重新为我们打开,主啊我们要安息在你的同在当中,谢谢天父让那些异地分居的家人开始能够在一起。

主啊我要成为和平的大使,主啊赦免我对父母没有好好孝顺,我祈求喜乐的灵来充满我,主啊赐给我们一个属灵的名字,主啊让我夜间能够听见你的呼唤,天父谢谢你兴起一些独身的家人,你加添力量给她们,使她们完全被你分别为圣。

主啊谢谢你使我现在经历的要成为我将来的祝福,你是使万事都互相效力的神,我奉耶稣的名捆绑海洋的权势退去,捆绑外貌像鲶鱼的邪灵退去,主啊赦免我们没有注意就顺服了仇敌的谎言,主啊赦免我们没有管住自己的嘴巴,赦免我们拦阻圣灵的工作,谢谢天父,听我们同心的祷告,是奉耶稣基督的圣名,阿们。

热点回顾(点击标题进入):

1.便雅悯兴起异象简介

2.疾病得医治+财务昌盛+失物找回

3.耶户祷告

4.医治释放祷告文

5.邵师母:温柔谦卑讲道录音(35全集)

6.脱离历代祖先的罪和咒诅的祷告文

7.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

8.31天

9.进入祝福的关键,献上你初熟的果子

10.领受财务昌盛进一步突破的奥秘二

点击阅读原文了解更多

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
1
查看完整版本: 10月22日每日先知性话语你需要一个