网络行业论坛

发新话题 回复该主题

小鲸鱼middot毕业季神奇一夜 [复制链接]

辽宁白癜风医院 http://pf.39.net/bdfyy/bdflx/171107/5824577.html

EnjoytheNight

神·奇·一·夜

这究竟是怎样一个夜晚呢?

第一次离开家人在外过夜

会哭吗?会想家吗?

小勇者的二十四小时

现在即刻揭秘!

5月13日上午8:00

EnjoytheSpring

一大早,小勇者们拎着大包小包走进小院子,带着止不住的笑容,他们将要在这里度过一个美好的夜晚。

彩蛋TIME

留宿学校的行李可全都是小勇士们自己收拾的,牙膏、牙刷、漱口杯、衣服、拖鞋、望远镜、零钱包、洗漱盆......一件一件全都装进包里!

5月13日上午9:00

揣着五块钱,牵着好朋友的手,小勇者们出发啦!精挑细选着礼物,马上就要上小学了,铅笔、橡皮、卷笔刀、本子成了他们的首选。能够独立购买物品也是成长的必修课哦~

5月13日下午15:00

小勇者们耐心地裁剪、折叠,将自己满满的心意全都装进去、封口,找一个神秘的地方藏起来吧~这可不是普通的礼物,是他们对小伙伴诚挚的祝福??“希望我的礼物可以陪伴你进入小学,开启新的生活!”

5月13日下午17:30

吃完晚饭,小勇者们出门散步,一起等待着夜幕降临,有一件大事等着他们去挑战!

究竟是什么呢?嘘??~继续往下翻,就能看到啦!

“银杏树的叶子长出来啦!”

“散步新玩法儿”

??????

5月13日下午18:30

到了最期待的环节了!那就是寻宝大作战~趁着天亮他们迫不及待地开始寻找着“宝藏”,冒险谷、大型玩具、草地、小木块、停车棚,每个地方都仔细查看。

??????

“看!我找到了!”这名小勇士很快地就找到了“宝藏”,照片都已经盛不下他的开心了!

??????

等待着等待着,天黑了,小勇者们开启了夜晚寻宝的副本,带着手电筒,走廊里每一个角落都不放过。

“我不怕黑!我可是最勇敢的!”

没错,小勇者当然不惧怕黑暗啦!

5月13日晚上19:00

“想在神奇一夜完成什么心愿呢?”

??“一起唱歌!”

??“和好朋友一起看场电影。”

??“一起做游戏,玩什么都行!”

小勇者们一起沐浴着星光,尽情地唱着歌,挥舞着手中的荧光棒,原来这个夜晚不是黑暗的,是五彩缤纷的!

??????

“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗!”熟悉的音乐响起,小勇者们尽情地享受着露天电影。

??????

手电筒除了寻宝,还可以怎么玩?当然是玩手影咯,你看~小狗、孔雀、小兔栩栩如生、活灵活现。

5月13日晚上20:00

园长妈妈为了奖励小勇者们,准备了可口的蛋糕。吃完蛋糕再来点水果沙拉!嗯~真是太美味了!

5月13日晚上21:00

叮咚叮咚,该睡觉了~拿好需要用到的盆和毛巾,一起刷牙、一起洗脸、一起泡脚、一起开心地大笑。

??????

??????

赶紧换好睡衣,还有保留项目??睡衣派对??

??????

关灯关灯,小勇者们要睡觉咯~

5月14日早上8:00

这是小勇者们留宿幼儿园的第二十四个小时,鸟儿在枝头吟唱,太阳公公说:“快起床啦!”在幼儿园吃早饭的感觉跟家里好像不一样,真有趣~

彩蛋TIME

悄悄告诉你,小勇者可不是谁都能当的。通过招募,在签名墙上郑重地写下名字,就代表着自己的勇气和决心,约定好“神奇一夜”不回家,争当最棒小勇者!

瞧,他们没有食言哦!

二十四小时的勇者之旅,

小院子里的神奇一夜,

大家收获多多。

有不怕黑暗的勇敢;

有和朋友嬉闹的欢笑;

当然,也有夜晚想念的泪水。

这是小勇者们的一次成长,

也将成为毕业季里最难忘的一件事~

希望未来勇气常在

图片拍摄:大班老师

全文审核:保教处符符老师